Потушите свечи утро наступило...

Потушите свечи: утро наступило,
Небо сотней красок искренне зажгло!
И в душе осталось только то, что мило,
Только то, что добро, светло, и тепло!

Там, в уже ушедшем, что не удавалось,
То, что было грустно, омрачало день,
Но оно исчезло, следа не осталось,
И ничто не в силах воскресить ту тень…

Позабыв о грустном и больном ненастье,
Словно жить сначала начинаем вновь,
Сохраняя в сердце прожитое счастье,
Светлую надежду, веру и любовь!..

02.07.2001
Красная Пахра


Рецензии
Ну, вот и оптимизм! В таком ключи куда как более правильно я думаю,)

Олег Александров   21.11.2007 11:40     Заявить о нарушении