Может

Может да а может нет
Мои глупые поступки
Получать от солнца свет
Воду вытолкав из ступки
Постараться постареть
Не заметив облегченья
Попытаться не успеть
Не улечься с увлеченьем
Каждый гад и каждый рад
Правдой плюнуть в чью-то рожу
Как на ветке виноград
Не все вкусные, но схожи
Может свет, а может бред
На диване одеяло
А под ним сто тысяч лет
Кто-то это все писало


Рецензии