А свет в твоем окне давно уже погас

А свет в твоём окне давно уже погас
А я стою смотрю в него как в первый раз
Смотрю в твоё погасшее окно
Стою и жду не знаю сам чего

А память вновь, опять меня несёт,
В тот давний год, как раз под Новый Год,
В тот день, когда мы встретились с тобой,
Далёкой нашей, тёплой той зимой.

А с неба падал новогодний, чистый снег
И время на часах, остановило бег
И ночка белая, как облачко плыла,
Моею ты, снегурочкой была.

Ах, сколько зим с тех пор минуло, сколько лет
И сколько новых в вечность кануло годов,
А мне писал мороз на стёклах твой портрет,
В разлуке от тебя за сто снегов.

А свет в твоём окне давно уже погас,
А я стою смотрю в него, как в первый раз.
Смотрю в твоё погасшее окно,
Стою и жду не знаю сам чего.

А с неба падает предновогодний снег
И время на часах всё ускоряет бег
И ночка белая, как облачко плывёт
И скоро, скоро, скоро Новый Год.


Рецензии
Интересное стихотворение.( песня) Выбрала наугад...Понравилось. Снегурочка затерялась?

Инга Красницкая   17.06.2009 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.