Ты не любил - любви не жди

Лишь дождь…лишь дождь и тишина
Ты с ней… ты с ней и я одна.
Прости меня, прошу, прости
И не держи ты, отпусти.
Пускай…пускай ты не любил
Зачем…зачем мне жизнь разбил?
И слёзы с глаз, как те дожди
Ты не любил – любви не жди.


Рецензии