***

Вот встало солнышко во тьме.
Согрело душу,сердце,тело.
Зажгло огонь в моей душе.
И мне любить не надоело.

Я не могу сказать-"прощай"
И рану память заживляет.
Пускай в душе огонь погас.
Зато я помню счастье рая.


Рецензии