Жертвы

ты умер,и я умерла,
оставив лишь только проценты...
с тобою нам в чесность пора.
мы как будто бы беглые жертвы.

нам не придётся мучиться дальше,
Бог даст нам свободно дышать,
среди умерших душ, и по кладбищам,
мы будем с тобою летать.

свобода и мыслей, и действий,
никто нам не будет мешать,
с ОДНОЙ строны нет прелесней,
чем смертию дух услождать.

с ДРУГОЙ стороны обречённый,
твой дух на безвестный покой,
и вечность смореть умертвлённо,
на небо, на звёзды, любовь.

и долг свой ты так возвращешь,
и каждую ночь между звёзд,
и вод, не сподкнувшись мечтаешь,
летаешь, середи облаков.

и вот все долги ты вернул,
и счастлив в раю с нашим Богом,
и прах твой навеки уснул,
теперь мядом мы, и надолго...


Рецензии