Двойник

Как в жаркий день испить из родника,
Коснуться губ твоих и утолить желание.
А в даль небесную стремятся облака,
Ведь им не избежать изгнания.
Найти себе замену, двойника,
Разрушить всё и угасать в раскаянии,
Сорвать повязку с гнойника,
Но всё же, любить тебя отчаянно.


Рецензии