любовь

Любовь, как яд, она приходит просто так
Она не говорит а бродит просто
Выискивая жертву снова каждый раз
И для неё не важен возраст

А я бы посоветовала, пощади
Сердца юнцов и души юных леди
Они не знают что их ждёт на их пути
Так сохрани их от твоих комедий

Ты говоришь что даришь этим свет
А посмотри какая темень после
Они не верят больше не во что
И посмотри же как раним их возраст

Ты просто так амуровой стрелой
Разбила в дребезг миллионы судеб
Тебе не стыдно даже ведь порой
И нет на тебя ни прокуроров ни судей

Ты отпусти хотя бы меня
Я так устала, мне надоело
Я так хочу вернуться к нему
Но на барьеры натыкаюсь то и дело

Я умоляю, ты отпусти
Ты дай свободу, не прошу о большем
Мне камни убери с этого пути
Ну сколько можно ну сколько можно?


Рецензии