девушка-весна

Девушка с запахом весны
Бабочкой летая, улыбалась
Но тайком наедине с тоской
Кипятком- слезами умывалась

Ты прости большой и дикий мир
Что мечты незбыточны рождает
Ты поверь всё будет хорошо
Боли постепенно отступют

Ты беги на встречу солнцу
Беги навстречу счастью
Ты верни себе надежду
Верни себе улыбку

Девушка с запахом весны
Не печалься, ты не одинока
Феи твоей девичьей судьбы
Бьются за твоё лишь счастье только

Ты прости большой и дикий мир
На улыбках тут весит всех ценник
Вот почему на твоих губах
Ей не верит даже гром- бездельник

Девушка с запахом весны
Ты иди своей дорогой смело
Чем смогу я помогу тебе
И не только словом, но и делом

Ты прости большой и дикий мир
Ты тут словно тот пришелец, видишь
Серость и заботы нас сожгли
Если в них, то ты уже не выйдешь
 
Девушка, с запахом весны
Не горюй, мы может быть привыкнем
И к твоей улыбке и вообще
Может мы счастливыми погибнем


Рецензии