Твои звонки мне надоели!

 ***
Твои звонки мне надоели!
и в самом деле –
лучше считать, что лучше
и не звонить совсем.
Зачем?
Лишний удар по нервам –
синяя кровь по венам…
может не надо – хватит…
Жизнь – болевые точки,
и в переулках ночи
только луна играет
свой медленный вальс….
Но не для нас.

 28 авг 07


Рецензии