Когда радуга раскрашивает небо

 ***
Когда радуга раскрашивает небо
в семь цветов, нет ничего лучше,
чем думать о том, чего не было,
или было – что хуже влияет на самооценку.
Внешне всё идентично:
та же улыбка, кеды,
взгляд, набивающий цену
или молящий :
мне бы
вот из этих вот будней –
прямо на край света….
Или туда, где лето
водит лучом по коже,
а я смеюсь…

 28 авг 07


Рецензии