Пятисекундный вальс

 ***
Пятисекундный вальс
бесконечной осени,
медленно переходящей
в белое убийство.
Я вижу его наяву,
и листья явно не врут,
когда машут ладонями.
Гораздо хуже,
когда в октябре
начинаешь тихо сходить с ума,
и ночью, лишаясь сна –
пожалуй, единственного спасения,
в воскресенье грустно пишешь слова,
которые давно никому не нужны,
и не страшны,
кроме тебя.

 8 окт 07, 23:35


Рецензии