Убийство любви...

Замолчи, поцелуем убей,
А потом просто живи.
Если вдруг не стану твоей,
В объятьях меня задуши.

Закричи, взглядом согрей,
А потом просто уйди.
Моим воспоминаньем заболей,
И выход в них найди….

Посмотри, и снова влюбись,
Я вчера была другая,
Если вдруг скажу "Вернись",
Ты меня назови "родная"...

Замолчи, взглядом согрей,
А потом просто живи,
Моим дыханьем овладей,
И никуда не уходи!


Рецензии