Ну почему, почему? Так невнятно

 ***
Ну почему, почему? Так невнятно…
Неужели я виновата
в том, что не так дышу?
Почему
ты не видишь по утрам
сквозь туман
новостроек
нежный дым полублёклой зимы,
почему
по весне сладкий шёпот журчащей воды
как дрянь канализационной трубы
для тебя?
Почему ты не видишь любви
в этих синих, как море, глазах?
На часах
для тебя только стрелки?
Почему ты не можешь любить?
Почему ты не можешь петь?
Почему, когда ты хочешь жить,
я хочу умереть???

 18 окт 07


Рецензии