Крайностей верных причина

 ***
Крайностей верных причина –
синяя паутина
бешеных ярких глаз –
всё, как в последний раз.
Это обрывки фраз,
повисшие рваным комом
на языке.
Налегке,
просто с потоком мыслей,
вроде, не так, как тогда…
Не одна?

 18.10.07, 22:55


Рецензии