Булгаковский Дом

Душный сумрак сигарного дыма,
Мирный звон гитарных струн...
Все это Дом родимый,милый
Булгаковский Дом,Булгаковский Дом.
Чем-то похожий на мистический сон,
Волшебный сон прошедших поколений,
Знамений,дрязг и суеты,
Теперь музей и узкий круг гостей.
И все пьянит,дурманит,манит...
И этот дым,и эти зеркала...
И как же жаль,что редко так бывает,
Такие теплые,родные вечера

18.11.2007 [22:37]


Рецензии