Самый верный друг

(по мотивам "Приключений Электроника")

Когда меркнет свет в окошке,
На душе скребутся кошки,
Кто утешит и поймет,
И чайку тебе нальет?

Это знает всякий,
Это не слова,
Преданнее мужа
Нету существа!
Преданнее мужа,
Ласковее мужа,
Веселее мужа
Нету существа!

Кто еще с тобой на пару
Будет лазить по базару,
И кого еще загнать
Все шкафы переставлять?
Это знает всякий,
Это не слова,
Что надежней мужа
Нету существа!
Очень он старался,
Только поломался,
И теперь таскаешь
Ты шкафы сама!

Если все же он решится
Потеряться или смыться,
То найти его помочь
Сможет только жирный борщ.

Утверждаем смело,
Это не слова –
Чтоб борща не ело,
Нету существа!
Только б захотела,
Приготовь умело,
На такое дело,
Прибежит аж два!


Рецензии
Вот про то, что женщина друг человека слышала, а это что-то новое.)))
Понравилось!!!

Таня Зачёсова   22.10.2009 21:09     Заявить о нарушении
То-то! А то все "все мужики..."

Дмитрий Шкода   07.02.2010 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.