И если б не было всего этого

 ***
И если б не было всего этого,
то есть пустых одичалых шагов,
времени, отражающегося в глазах,
недалёких основ будущего
(тоже безперспективного),
фиктивного
чувства долга…
Ах, если б не было всего этого!..
 17 окт 07, 01:27


Рецензии