Зачем ты роняешь такие слова...

 ***
Зачем ты роняешь такие слова,
от которых мне хочется выть.
 Я так не хочу любить,
я хочу жить как ты,
но не могу.
Легко сказать: «Спустись на землю»,
когда лежишь червём на дне,
в той самой выгнившей земле,
 которую ты так боготворишь…

 18.10.07


Рецензии