Ветхие события развивались рьяно

 ***
Ветхие события развивались рьяно,
 вот объектив без остатка себя,
видимо, не любя,
жить действительно проще…
На удивление холодные ночи…
Впрочем, нечего притворяться –
чему удивляться?
Пьяный злорадный смех –
фыркает гопота,
выше и хуже всех
снова плечо мента.
Так непонятно миру –
 вижу пустую квартиру,
и даже немного больше
 в этой щадящей ночи,
втоптавшей в листьев тлен
последние несчастные слова…
Что жухлая листва?

 18 окт 07, 23:00


Рецензии