Не надо, наверно

 ***
Не надо, наверно,
вот так вот всё выражать…
Планомерно: ранее утро,
примерно пять,
 выцвевший воздух в остатках ночи…
Между прочим,
сегодня она была безупречна.
Конечно,
это бывает так сладко:
гладкая тихая ночь.
Ну чем ты мне можешь помочь?
Мой отдалённый взгляд боли
должен быть тобой понят.
 В этой серебряной ночи
напророчьте мне
 быстро сгореть…
 
 1 нояб 07, 22:55


Рецензии