Это как несчастный случай

 ***
Это как несчастный случай,
колючий до безобразия,
 который ты своими руками
втоптал в мою память.
И я не хочу чтобы было лучше,
 как и в распахнутые двери,
 я в это давно не верю.
Это как высохшие на солнце лужи.
Всё это
мне уже пели,
как надоели
слова.
Едва они начинают иметь место,
повторяться – вновь и вновь –
исчезает так и не начавшаяся любовь.

 1 нояб 07, 22:55


Рецензии