Жизни моей свеча

Жизни моей свеча!
Ты гори, несмотря на ветер,
Ведь так мало тепла на свете —
Не гаси себя сгоряча!

Жизни моей свеча!
Ты ещё нужна будешь людям,
Они тебя тоже полюбят,
Ты гори, о моя свеча!

Жизни моей свеча!
От тебя ещё сотни зажгутся
Вот таких же, как ты — горячих,
Ну скажи — как им быть без тебя??

Ты гори,
Ты гори, о моя свеча!

16-23.10.90


Рецензии