Bird

Пляшут твари у костра,
Много их, она одна.
Сей обряд не для нее,
Для шамана одного.
Он падонок ещe тот,
Топчет ножкой он песок.
Племя подлое во тьме,
Зажигает там пиры,
Жуть, кровавые они.
Там падонки лишь одни,
Жрицы мрачные вонючки,
Закодычные подлючки.
И красивая она,
Птичка белая краса,
Не ворона, не синица,
В общем для бомжей не пицца!!!


Рецензии