Когда в душе все листья опадут...

Когда в душе все листья опадут
И небо скроется за стаей черных туч,
Ты вспомни обо мне — быть может вдруг
Сквозь тучи ты увидишь солнца луч.

Когда в душе увянут все цветы,
Польют дожди, и птицы улетят —
Тогда прочти мои все письма ты,
С высот на прошлое брось объективный взгляд.

Когда останешься совсем, совсем одна
И станет уже нечего терять —
Ты приезжай, когда настанут холода,
Быть может, снова сможем мы летать?


22.08.90


Рецензии