Я ходил по лесам...

Я ходил по лесам. по лугам, по горам и степям,
По бескрайним пустыням.
Плавал я по морям, океанам, рекам и озерам
Под небушком синим.

И везде, где б я ни был, я был не один,
А со своей вечно юной женой.
Мы безумно, безумно любили друг друга,
Я был небом — она звездой.

Скинув скафандр человечьего тела
Мы гуляли в местах, где не знают машин,
Там, где звери и птицы, и звёздное небо,
Где не делят на своих и чужих.

Там, где люди смеются, где люди добры,
Где нет оружия и каждый влюблён
А мы с ней целовались и любили друг друга...
...Ах, как жаль, что все это лишь сон.



31.07.90


Рецензии
Что сном назвать? Не знают и доселе
Ученые умы, что происходит там...
Познавшие молчать предпочитают, лишь мгновенья
Опыта подобного несут ответ всегда...

Анна Ра   26.11.2008 12:58     Заявить о нарушении