Lier

Трамваи как бараны затихли у ворот.
Кондукторша с просоня бормочет у окна.
Дерзкие подростки допили наш портвейн,
Теперь и "коппенваген" у их колен.
Я думал , мне смеяться
Иль рыдать!
Но состояние мое, не даст мне умирать.
То жалкое предместье чувств и сожалений.
И если б кто то мог бы дать....
Без всяких сожалений!
То было бы из сказочных видений...
В сказке анимэшной написать)))))))


Рецензии