За умершую любовь

Я думала - не могу забрать чью-то душу
А оказалось - могу.
Теперь тёплый воздух на цыпочках душит,
И я на другом берегу.
Ах, если бы знать, что - мне взгляды чужие,
Готовящие лишь боль?
Что делать с ребёнком, что отдал мне крылья,
За умершую любовь?
Красивые фразы в углу расставания,
Схоронены гневом и бредом.
И кто здесь предатель? Только ли я?
Я - плачу, встречаясь с рассветом!
А ты даже память любви разменял,
На крошки ревнивой ноты.
А я не играла. Жаль ты потерял,
В глазах блеск весенней погоды...


Рецензии