Звёзды горят миллионом огней

Звёзды горят миллионом огней,
Все в мире спят — но не я.
Не могу я заснуть с печалью моей,
Как в лихорадке трясёт меня.

   Ах, как хотелось
   Мне там остаться,
   Где нету никого,
   Кроме нас двоих

   Чтобы красотою наслаждаться
   Прекрасных синих глаз твоих.

Завтра опять суета и дела,
Все побегут — и с ними я.
Но только буду я помнить о миллионе огней,
Робость свою кляня...

   Ах, как хочу с тобою снова
   Я повстречаться
   Там, где нету никого,
   Кроме нас двоих,

   И навсегда хочу с тобою
   Я там остаться
   Забыв о всех делах земных.


02.90


Рецензии