Что дальше?

Неужели и дальше
ты хочешь купаться
В дерьме недоумков
Тебя окруживших?
И сделай что хочешь
Ведь рано сдаваться...
Но стой.
Глаза ты закрой
На мгновенье пойми
Что выше тебя
Им быть не престало
Ведь этот мир твой
Ведь этот мир твой
Краешком губ
Сделай движение
И тихо посмейся
теряя сознание
Для этого мира
на шаг отойди
И смехом залейся.


Рецензии