Старый вокзал

Здравствуй старый вокзал, вижу, что не узнал,
Что однажды вернусь, ты не ждал-не гадал.
Вижу, вижу забыл, может память пропил,
А ведь, я тебя старого с детства любил.

Здравствуй, здравствуй родной, я вернулся домой,
Мы не виделись вечность, наверно с тобой.
Ты как прежде весёлый и такой заводной
И набит шумный зал оживлённой толпой.

Сколько раз, я к тебе просто так приходил,
Ты всегда был старик моему сердцу мил.
Сколько вместе с тобой, вечеров проводил
И в буфете твоём, сколько раз водку пил.

Сколько раз от тебя уезжал на года,
Уносили с перонов твоих поезда,
Сколько раз я менял адреса, города,
Но к тебе возвращался обратно всегда.

Помнишь, день тот, когда ты меня провожал,
Что вернусь я, с подножки вагона орал.
Ты наверно забыл, потому и не ждал,
Ну, а я вот вернулся, ведь тебе обещал.

Ладно зла не держи, что рад видеть скажи
И за встречу родной, выпить нам закажи.
Я вернулся к тебе, хоть ты вовсе не ждал,
Всё в порядке друг мой, старый добрый вокзал.
 


Рецензии
Это песня? Мне кажется, что эти стихи просто обязаны петься под гитару. Мне очень понравилось. Я тоже люблю старый серый вокзальчик своего маленького городка...

Елена Бердюгина   03.01.2009 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.