Я понял встретил я судьбу свою!..

... Я понял — встретил я судьбу свою!
Сказали так и карты, и глаза твои,
И Бога об одном теперь молю —
Чтоб чаще мог заглядывать я в них.

Заглядывать, и видеть всю любовь твою,
Все радости и горести твои.
Заглядывать, и видеть душу всю твою,
Глядящую с тоской в глаза мои.

Ты спрашиваешь, что со мной случилось,
Глядишь в глаза мои всё вновь и вновь,
А я гляжу, и всё никак не налюбуюсь
На чуть приподнятую твою бровь.

И вот уже ты чуть не разрыдалась,
Не можешь вынести ты взгляда моего,
И просишь не смотреть вот так печально,
Но не могу я отвести его.

Я так хочу ласкать тебя и нежить,
Прижать к груди и целовать. И целовать!
Но будто изнутри нас кто-то держит
И как же трудно главное сказать.

И вот уже опять пора прощаться.
Друг другу обещаем мы писать.
О, как же трудно снова расставаться
И снова долгожданной встречи ждать!

Но я дождусь, и сбудутся все предсказанья,
Не сдержим больше мы свою любовь.
Конца не будет у лобзаний —
И вновь, и вновь, и вновь,
И вновь, и вновь…


9.02.90


Рецензии
Очень проникновенно, и нежно и страстно, и грустно и радостно.
С теплом,

Марианна Эн   12.08.2008 20:41     Заявить о нарушении
Это было так невероятно давно...)))))))

Вячеслав Снежков   13.08.2008 11:23   Заявить о нарушении