Rat

Спичка зажглась,
Игра началась.
Спасаясь первым,
Других не спасаешь,
Себя потеряешь,
От судьбы не уйдешь.
Глупо думать и решать,
Время не даст тебе понять.
Как крыса пытается жить,
За доли секунды пытаясь свалить,
Она знает куда ей идти.
И ты как она верь инстинктам,
Иди...
Она покажет конец пути...


Рецензии