Ты мне шепнул

Ты мне шепнул:"Мне кажется, что скоро все…"
Я плакала и говорила :"Нет!
Не брошу я тебя, мой милый, ни за что!
Не нужен без тебя мне белый свет!"
Но только прав ты…
Мало нам,
Судьба отмерила по времени…
Но буду я с тобою до конца…
И не забуду никогда тебя…
О, Господи, я так его люблю!
Ну почему, ну почему я не могу….

 18.11.07 (В.)


Рецензии