Прости...

Забыть мне тебя нельзя,
Да и ты – сам себе не лги,
Если мы не друзья,
Кто мы теперь – враги?

Не знать, не думать и вскользь
Не вспоминать без злобы?
Если два сердца врозь,
Они одиноки оба.

Обиду свою отпусти,
Даже если вина большая.
Так трудно сказать – прости…
Так просто сказать – прощаю…


Рецензии