коробки безысходности

Задвинь коробки безысходности,
Забудь остатки упования,
И брошенного разочарования,
В умах унылой однородности.
Пошебурши глазами томными,
Чтоб слышались повсюду скрежетания,
Той старой жизни умирания,
Той с мыслями безвольными.
Забей их жестко, не жалей,
Амурных ран не допуская,
Во влаге тихо распуская,
Рифлено – винтовых гвоздей.
Забей их до прихода вкрадчивых гостей,
Поспешно в двери убегая,
Собою мелкие преграды раздвигая,
Без страха, возгласов и без затей.
Задвинь коробки прочь от глаз людских,
Добавь еще к ним ожидания,
Немного это расстояние,
Подальше от утех мирских.
Чем глубже эти задвигания,
Тем проще строить новый мир,
С оттенком ярким, сине – голубым,
Без лишнего души терзания.


Рецензии