Мысли после матча Израиль-Россия

А народ ведь так болел…
Оправданья? Это бред!
На одну разбогател
Чёрный список русских бед

Не ищите вы причин
Не печатайте статей
Если бы 1 : 1
Были б рады мы ничьей

Глупость всё, обман, издёвка
Это ясно нам с тобой
И заветная путёвка
Пролетела над страной

Было сказано немало
Я повторов не боюсь
Вновь Россия поиграла
Не помог голландский ГУСь

Наш футбол совсем не дышит
Вновь на чудо уповать
Пусть Хоттабыча подпишут
Чтоб пришёл тренировать

До держав футбольных мира
Нам тянуться день и ночь
Не сравниться с ними силой
И ни чем нам не помочь

О футболе, в разговорах
Меньше слов, побольше дел
Мы привыкли жить в позорах
Я сказал всё что хотел!!!


Рецензии