Отчаянье

15 ноября 07

Отчаянье давит грудь
Слеза по щеке стекает.
Мне назад уже не вернуть,
Все как раньше уже не станет.

Я обманывать не хочу
Ни тебя, ни себя, никого.
Мотылек я - к огню лечу,
Обжигая тело свое.

И в отчаяньи бьюсь о холод,
Как исправить, не знаю, это.
Но я знаю, что очень скоро,
Мне молчанье станет ответом.

Отчаявшись, я глаза закрою,
Вспомню лучшее и мечту.
Проведу по снегу рукою,
Нарисую случайно черту.

И шагну. Хоть и страшно очень.
Хоть предательски губы дрожжат.
Закричу. Закричу, что есть мочи,
Ты прости, и ты не виноват!!!!!

Ты не думай, что лишь о себе
Беспокоюсь и думаю я,
Не смогу я забыть о тебе
И с тобою быть не смогу я.

А отчаявшись жить на свете,
Поцелую тебя на прощанье.
Ты прости мне слова все эти,
И меня не забудь, умоляю.


Рецензии
чувства - органы души,
доброты огонь горит,
горе разума лишит,
мурость - лучший жизни гид.

слово - тихий разговор,
между серцом и душой,
ум! подумай, успокой,
и уйми пристрастный спор.

ночь, желанья улеглись,
тишина из тьмы придет,
без обид засни жена,
день ушедший в сонный лед.

Literra   06.12.2007 03:35     Заявить о нарушении