Вот ю нид?

Варианты как экзекуция.
Выбирать не получиться,
Сришком трудно и непонятно,
Дураком быть неприятно.
В поиске, ради счастья,
Не хочеться ненастья,
Депрессивного счастья.
Улыбок участливых, неадекватных,
Советов непонятных.
Проще расслабиться,
Выпить, подумать и новый ход событий...


Рецензии