А ты мне опять приснился

А ты мне опять приснился,
Опять обнимал, целовал,
И тихо на ухо шептал
О том, что безумно влюбился.

А ты мне опять приснился,
Снова всю ночь был со мной,
И ветра в отчаянном свисте,
Я слушала голос твой..

15 Января 2007 г


Рецензии