Зажгу огни я северных сияний...

Зажгу огни я северных сияний
Пусть даже и не видел никогда
Ведомый исполнением желаний
Зажгу огни я северных сияний

Устрою в небе ночью звездопады
Пусть даже не подвластна мне звезда
Весь в ожидании простой награды
Устрою в небе ночью звёздопады

Венеру подарю тебе в окошко
Пусть даже и не видел никогда
Желая получить совсем немножко
Венеру подарю тебе в окошко

28 янв 2006 г.


Рецензии