***

Всему прошлому, которое презираю
Всему будущему, которого не знаю
Всем этим сценам в моей голове
Моим провалам и, конечно, стене

Всем этим людям без права на жизнь
Всем тем, кого помню, и кого я забыл
Всем звёздам осветившим мой путь
Всем надеждам, что заставляют ждать

Всем откровениям, превратившимся в тьму
Всем тем дням, в которых я не живу
Всем поколениям, обречённым на страх
Всем слезам, что у тебя на глазах

Всем покинутым, разбитым, слепым
Всем кто стал для мира другим
Всем вам, от сердца, я шлю эти строки
Своей души собирая осколки


Рецензии
Если короче, то всем и всему (ну почти)...
Вооот

Сергей Шатун   25.04.2009 22:28     Заявить о нарушении