Наивная дура... или неуставные отношения

http://presspapa.fotokritik.ru/photo/110741/
---------------------------------------

Скользнула на пол, сижу в полумраке,
В одном неглиже.Замерзла. Терплю.
Вся суть моя в вопросительном знаке,
Ответов вообще не нахожу.

Обманный туман сигар не потухших
И отставной секретарши сюжет.
Верните мне душу нечайно заблудшую,
В дверном косяке я с боссом -дуэт.

Меня он с дессертом на заседаньях,
Клиентам за чаем может под()дать.
А после ,свинья, меня как лазанью,
Со всеми приправами залобзать.

А я -дуреха, думала влюбится,
Но на замену другая пришла.
В дверном косяке он уже "трудится",
Какая ж наивная я была!


Рецензии
яду , такого , да что бы помучался ....
и на последок в глаза заглянуть
думаешь ты променял? вот у ж нетушки
не подошёл к платью ты моему

Игорь Аметист   20.12.2007 19:23     Заявить о нарушении
Нафиг такого,не мой размерчик- согласна))

Тэрика   21.12.2007 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.