Nucleus

Даже боги плюют сверху вниз,
Мы созданы на подобии их,
Много кого можем мы выбирать,
За кого умирать и выживать.
Предков должны уважать,
Не выбирать...
Жизнь для того и дана,
Чтобы понять что есть цена...
Ты получаешь то что даешь,
Ты выживаешь если поймешь!


Рецензии