Мода 2. следующая

Забыли правила последних дней,
А сколько было выпито морей,
И вечером и по утру,
Вот только для чего я не пойму?
Для отхождения от скуки,
И в шрамы выбиты все руки,
И джинсы рваные, и сбиты все шузы,
За рамками закатов, порваны листы,
Смятения и розы уповают,
Их ветром отрицания впитают,
Под землю чьи-то праведные ноги,
Кого носила правда по дороге,
Нашла и новой вере отдала,
Младенцев и детей новой свободы,
Не знающих, что было в старой моде,
Чьи принципы довлеют над землей,
Теперь уже ни где, и никогда и не вернется,
И снова жить нам остается,
Каких-то три недели, а потом,
Нас одолеют старые сомненья.


Рецензии