Заколочено белым окно...

 ***
Заколочено белым окно
Нарисованный чёрным квадрат
И они уж давно заодно
Будто каждый здесь каждому брат

Расцелованы стены в горох
Кистью что так любила писать
Каждый угол обнять я не смог
Мне осталось звездою лежать

Зажигая искусственный свет,
Глядя в лампочку до слепоты
Я увижу возможно ответ
На вопрос, что мне задала ты

17 дек 2005


Рецензии