Мрак шансон

Пьяные падонки пошли на беспредел,
Напали на влюбленных,
Нажрались тупо браги, водки и вина
И жертвами их стала невинная семья.
На утро сукам подлым не щемило в душе,
Они ни что не помнили,
Им было всеравно.
Но жизнь им отомстила в последствий как оно...
Как были бля... ублюдками а сдохли как говно...!!!


Рецензии