кто он

А Цезарь --кто он был
кто был и что когда то он творил
как к власти подошел
и что из рук Богов нашел
как он хотел республике свободы
чтоб были мало мальски вольные народы
чтоб каждый Рима гражданин
был жив и вместе с ним
 был жив и Рим

Но Боги не всегда распологают
то для людей что люди предлагают
и вот поэтому у Цезаря судьба
была давно предрешена
а люду -люду все одно
что Цезарь что Помпей...-
в желудках было бы полно
ну а республика тогда ---кому нужна
----тому кто хочет для себя и для людей всегда добра....


Рецензии