Тело в газете

Убивая время,
Расплачиваясь большими пятирублевыми монетами
В метро,
Давно
Всё понял:
Мне нужно это тело, как сувенир,
Обложенный газетами.
Но я ведь не сувенир:
Я очень сомнительная
Радость.
Так-то вот.


Рецензии