Владенья ровно два на два...

Рецензия к произведению "Капризы тела твоего!"
Хрентефря
http://www.stihi.ru/2007/11/18/869

Сижу в владеньях - я богат:
Диван и стульчик хлипкий,
И стол без ножки, и халат,
В котором ты в облипку...

Владенья ровно два на два,
Куда сказали больше?
Полметра и на полтора
Отгородила теща....

Вот вечер, ты халат долой,
И мы скрестили шпаги:
Ты с краю вяжешь шарфик свой,
А я у стенки, сзади,

Лежу и думаю -"Ну, вот!" -
Диван одни ухабы -
"Когда же приставать начнет
Моя родная баба?"

Я локтем ткнулся ей в живот -
И уж почти балдею....
...........................
Да, что же там опять течет?
Прорвало батарею...

 19 ноября 2007 г


Рецензии
:)))))))невезёт..напишу потом по секрету что такое настоящая невезуха!:))))))))

Юля Акатова   22.11.2007 00:15     Заявить о нарушении
Пойду, приготовлю валидол, чую, страшные вещи услышу....))))))
Галина

Галина Куркина   22.11.2007 07:04   Заявить о нарушении